通知公告

微信公众号

通知公告

您的位置: 首页  通知公告

“激扬青春旋律•唱响校园好声音”——歌咏评审类主题教育活动实施方案

发布时间: 发布单位:物理系

亲爱的老师们、同学们:

  为组织大学生用简洁朴实、清新爽朗、积极向上、充满活力的歌曲来分享成长感悟、定格青春记忆、传递真善美,展现学生多才多艺的青春朝气和积极向上的精神风貌,唱响热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、励志、建康、向上的主旋律,学校决定开展歌咏评审类主题教育活动,现将活动相关事宜通知如下:

 

一、活动主题

  激扬青春旋律·唱响校园好声音

 

二、参赛对象

  全日制在校大学生(含研究生)

 

三、参赛形式

  通过录制歌曲作品的形式进行评比

 

四、参赛要求

1、各学院要围绕活动主题,鼓励大学生歌唱原创、民歌和民谣作品、音乐作品须积极、健康、向上,时长在2-5分钟,歌曲名称25个字以内,歌曲描述25个字以内。音频格式要求为MP3WMA,大小不超过10M少数民族语言或外语音乐作品,须提供对应中文版歌词。非原创作品,应当指明作者姓名、作品名称。电子文件刻录为光盘。

2、音乐作品作者限6人以内,可设指导老师1名,指导老师要积极参与音乐作品的创作工作。

3、参赛作品必须为原创,参赛队伍应确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,组委会保留取消参赛资格及追回奖项的权利。

4、各学院要广泛开展“激扬青春旋律·唱响校园好声音”主题教育活动,学校将择优报送优秀作品参加省级比赛。

 

五、作品报送

  报送材料包括新媒体作品、创意报告和登记表(见附件)。其中纸质版作品材料交至行政楼328室,电子版作品材料发送至公共邮箱(xshdk@.jnu.edu.cn)。邮件内容注明负责人姓名及联系方式。相关材料报送截止时间为2017920日。

 

  联系人:胡宗发 85220475

 

  附件附件6歌咏评审类主题教育活动登记表.docx


学生处

201767