优生风采

您的位置: 首页  学生园地  优生风采

李子龙

学术之星——李子龙(2019级材料物理)

他品学兼优、科研突出、全面发展,综测连续三年位列专业第一。他大一入学当月便加入课题组,三年多来踏实认真,展现出极强的学习能力,独自承担了新的课题方向,苦心钻研并取得了丰硕成果。已保送至中国科学技术大学攻读研究生

先进事迹

李子龙同学曾获国家奖学金、金龙鱼奖学金、优秀学生一等奖学金 (2)以第一作者或共同一作发表SCI论文5(最高IF:39.7);主持2021年国家级大学生创新创业计划项目获优秀结项;入选第十五届全国大学生创新创业年会(负责人);第十六届挑战杯广东省三等奖、校一等奖(负责人)第十一届广东大学生材料创新大赛一等奖(负责人),主持广东省科技创新战略专项资金攀登计划项目;暨南大学“优秀学生”"优秀学生骨干”荣誉称号;曾任理工学代团负责人并获“优秀学生代表”称号。