理工学院建院90周年系列活动|“情牵暨南,心系理工” ——记理工学院00级应用物理学校友聚会

发布时间: 发布单位:物理系

理工学院建院90周年系列活动|“情牵暨南,心系理工”

——记理工学院00级应用物理学校友聚会

2019119日,在庆贺理工学院90周年之际,物理学系2000级校友相聚于理工学院实验室,举行毕业15周年聚会。

院庆当天上午各位00级同学相继到来,见到分别十多年的老同学,很多同学都不能控制自己激动的心情,一进教室便忍不住呼唤着自己曾经学习玩耍的同学,回想那些难忘的过去,共述那些不改的初心。

随后校友们开始各自介绍自己的现状、诉说对老友的关心,也展望着辉煌的明天,现场一片欢声笑语,数不尽的感动涌入人心。重逢的喜悦洋溢在整个校园的上空。同学们还互相交流了自己进入校园所看到的暨南园和理工学院发生的巨大的变化,对理工学院的发展表示深深地自豪。

时       时间过得飞快,在同学们的依依惜别中,聚会终于到了尾声,校友们在志愿者同学们的带领下到食堂进行就餐,并于图书馆阶梯进行合影留恋。尽管聚会结束了,但同学之间的情谊不会散,相信再过五年、十年、二十年......无论多少年,只要再次相聚在暨南园,大家都能这样欢笑畅谈。