理工学院建院90周年系列活动|“情牵暨南,心系理工” ——记理工学院05级应用物理学校友聚会

发布时间: 发布单位:物理系

理工学院建院90周年系列活动|“情牵暨南,心系理工”

——记理工学院05级应用物理学校友聚会

2019119日,恰逢理工学院成立90周年,2009级应用物理校友阔别10年重返母校,在蒙民伟理工楼125室举办校友聚会。时任教师郑冬琴、班主任朱汉明、学工秘书黄晓霞和十余名校友共同参加本次聚会。

上午九时许,曾经的05级校友、今天的理工学院老师陆星,便早早布置好聚会场地。随后校友们纷纷回到暨南园,班长张俊手机频频响起,把一个又一个同学们接到聚会现场。

老同学们一见面,就互问生活近况,畅谈各自岗位发生趣事,其中最关注的莫过是哪位同学生了几个娃。大家就座完毕后,电视上滚动放映着以前的照片,感慨当年意气风发的时光,一位带着萌娃的校友对孩子说到,“你看你爸当年多潇洒。”

会场欢声笑语,掌声不断

随后班主任、老师们到来,大家齐起立鼓掌,不仅有就别重逢的喜悦,更有对老师们当年培育的感激。老师们一个个念出学生们名字,笑谈生活与工作,整个房间洋溢着师生、同窗相聚的喜悦。

老师与校友进行亲切交谈

最后,大家换上统一的聚会服装,一同前往理工学院展板处合影留念。