您的位置: 首页  科学研究  科研团队

印刷有机/无机光电器件团队

本研究团队由侯林涛研究员担任负责人,包括唐振方副教授、蔡婉珠副教授、卿健副教授、张凤玲讲座教授、Olle Inganäs荣誉教授老师。

团队近以第一/通讯作者在Joule, Advanced Materials, Advanced Energy Materials, Advanced Functional Materials Advance Science,Nano Energy顶尖期刊发表多篇学术论文。目前在研项目:国家自然科学基金2项,省部级项目 3 项,博士后面上基金2项。

团队几乎每年都有学生获得国家奖学金2/人)及各类荣誉称号(广东省优秀研究生、暨南大学优秀硕士论文等)。

本团队一直重视与国际顶尖知名大学保持良好的合作关系,多名研究生在国外攻读博士学位,多位同学在华为、京东方等国内知名企业就职。