物理学系举行留校学生新年团拜会

春风舞动门前柳,喜雨催开苑里花。202421日下午,物理学系举行了留校学生新年团拜会。学院党委书记黄睿、副院长麦文杰,物理学系党总支书记幸江涛,学院研管办主任薛枫,以及留校研究生和本科生二十多人参加了团拜会。

黄睿致辞。他介绍了学院2023年取得的优异成绩,感谢全体师生一年来的共同努力;祝愿同学们在新的一年学习进步、吉祥如意!

麦文杰表扬留校学生心系科研,认真做实验。幸江涛嘱咐学生寒假在校期间,要注意实验室安全、宿舍安全,重视防诈骗。薛枫希望研究生同学之间、与导师之间加强交流,积极参加学院研究生会的活动。

在喜气洋洋的欢乐气氛中,院系领导为同学们发放了新年礼品,送上了“福”字。他们祝福同学们春节快乐、新年更上一层楼!