物理学系赵志娟老师荣获2024年广东省高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛三等奖

518日,由广东省物理学会主办、中山大学物理与天文学院承办的“2024年广东省高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛”在中山大学珠海校区成功举行。物理学系赵志娟副教授积极参赛,荣获三等奖。

本次比赛的主题是实验课教学。来自中山大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学(深圳)、北京师范大学(珠海)、南方科技大学、华南师范大学、暨南大学等十八所高校的19位青年教师参加了比赛经过激烈角逐、评委评议,最终产生一等奖4名,二等奖6名,三等奖9同时产生最佳互动奖、最佳教风奖和最佳PPT奖各名。

赵志娟老师在比赛中

中山大学物理与天文学院党委书记海珊同志代表承办方对大赛中取得佳绩的各位青年教师表示热烈的祝贺希望通过比赛实现“以赛促教、以赛促学、以赛促研”的目标,为全面提升人才培养质量打好坚实的基础;各位青年教师借此机会广泛学习,学以致用,提升教学水平和质量。

来源:广东省物理学会